首页
中心概况
科研队伍
研究方向
科研成果
服务地方
学术交流
人才培养
联系我们
资料下载
信息中心
您所在的位置: 首页 » 信息中心 » 通知公告

关于申报2018年度陕西省重点研发计划和创新能力支撑计划项目的通知

发布时间: 2017-06-30 13:58:56   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

根据陕西省科技厅通知要求,2018年度陕西省重点研发计划产业创新链(群)(包括重点产业创新链(群)、 特色产业创新链(群))和陕西省创新能力支撑计划科技资源开放共享平台项目申报指南工作已经开始,请各有关院(部、系)认真组织、积极申报,现就具体有关事项通知如下:

一、项目类别

1. 陕西省重点研发计划产业创新链(群)。包括重点产业创新链(群)、 特色产业创新链(群)

2. 陕西省创新能力支撑计划科技资源开放共享平台项目。

二、申报要求

1.同一项目负责人本年度各类科技计划项目只能申报1项;截止2017619日起(以项目验收证书办结时间为准),作为项目负责人尚有在研项目(不包括原重大科技创新专项资金计划、科技创新团队、青年科技新星、产学研协同创新计划),或同时参与3项省级科技计划项目研究的,不得以项目负责人身份申报新项目。

2. 项目负责人应保证有充分的精力和时间完成研发任务。

3. 产业创新链(群)项目及科技资源开放共享平台项目的具体申报要求见申报指南(附件1.2)。 

三、注意事项

1.上述各类计划项目均采用陕西省科技业务综合管理系统http://ywgl.snstd.gov.cn/egrantweb/)进行网上申报,未经系统申报和推荐的项目不予受理。未注册过的项目申请人请在系统中进行注册,之后进入注册邮箱点击激活链接。已注册并获得申报账号信息的申请人,可使用原账号登陆进行申报。所有申请人均需通过系统更新完善个人信息,之后点击填写申请书”——“新增项目申请”——在下拉选项选择拟申报类别在线填写申请,网上提交申报。经学校审核通过后,工作进度显示为待接收纸质时方可打印相应的纸质材料。

2.所有书面材料均由系统生成打印,带有条形码和水印,否则属于无效申请。A4纸双面打印简装一式7份,不需另行加装、制作其它材质封面。

3.各类科技计划支持额度详见具体计划的申报指南(附件1.2)。项目申请人根据目标任务合理安排经费预算。申请补助金额应在项目支持额度范围内,对申请补助金额严重超限的项目申请不予受理。

四、时间安排

请各院(部、系)认真组织教师申报,并严把质量关。请项目申请人严格按照学校规定时间上报,逾期不予受理,具体安排如下:

1201763073日:各院(部、系)落实申报工作,积极动员教师申报;提交本单位预申报人员信息电子版及纸质版(包括姓名、常用信箱、手机号码,请备注新注册人员信息)(见附件3),本单位主管领导签字并加盖单位公章。

2201773日-716日:各类计划项目系统填报并提交。  

32017716日-19日:科技处通过申报系统进行在线形式审查。

42017720日-24日:申请人修改完善申报材料并在线正式提交。

52017725日:申请人将通过系统生成打印的正式申报材料签字后报送至科技处,学校统一进行审核、盖章、上报。

 

联系人:杜永峰  张莹  屈乐 

联系电话:029-88382127



 

办公电话:(029)88382383

地址:陕西省西安市电子二路东段18号,邮编710065,技术支持:信息中心